Fünf verschiedene Saatscheiben von klassischen Küchenkräutern, die man immer zur Hand haben sollte: Krause (Grüne Perle 2) und glatte Petersilie (Einfacher Schnitt 3), Schnittlauch (Gonzales), Dill und Kerbel (Verena).
Gewusst wie!
Das Gefäß bis ca. 2 cm unter dem Rand mit Erde füllen und andrücken. Die Saatscheibe auflegen, gut bewässern, dünn mit Erde oder Sand bedecken, nochmals befeuchten und bis zur Keimung nicht austrocknen lassen.
Tipps zum Kräuteranbau mit Saatscheiben finden Sie in unserem GARTEN-Blog.
Aussaatkalender
Jan
Feb
Mar
Apr
Mai
Jun
Jul
Aug
Sep
Okt
Nov
Dez
Aussaat Freiland
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Ernte
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Ich gärtnere ...
Zugang für den Naturkostfachhandel
Sie haben einen Bio-Laden oder einen Online-Shop in dem Sie unser Bio-Saatgut anbieten möchten?