Edamame Green Shell

Auf Lager
SKU
G724
Ab
3,10 €
0,00 €
2,90 €
3,10 €
2,90 €
96,67 € /1000g
103,43 € /1000g
Versandfertig,
Lieferfrist: ca. 5 - 10 Tage
Preis zzgl. Versandkosten inkl. MwSt.
Edamame Green Shell G724
Ansicht für Gewerbe: alle Preise exkl. MwSt.
  • NormalsaatgutiDas Saatgut wird gereinigt und geprüft, es entspricht über die gesetzlichen Anforderungen hinaus unseren internen Qualitätsmaßstäben.
  • nach Gramm

    inkl. MwSt. exkl. MwSt.
  • Portion
    30,00 g -reicht für ca. 60 Pflanzen
    Versandfertig,
    Lieferfrist: ca. 5 - 10 Tage
    3,10 € 2,90 € 1000g = 103,43 € 1000g = 96,67 €
  • 100 g
    Versandfertig,
    Lieferfrist: ca. 5 - 10 Tage
    7,60 € 7,10 € 1000g = 75,97 € 1000g = 71,00 €
  • 250 g
    Versandfertig,
    Lieferfrist: ca. 5 - 10 Tage
    15,19 € 14,20 € 1000g = 60,78 € 1000g = 56,80 €
  • 500 g
    Versandfertig,
    Lieferfrist: ca. 5 - 10 Tage
    26,00 € 24,30 € 1000g = 52,00 € 1000g = 48,60 €
  • 1 kg
    Versandfertig,
    Lieferfrist: ca. 5 - 10 Tage
    45,37 € 42,40 € 1000g = 45,37 € 1000g = 42,40 €
  • 2,5 kg
    Versandfertig,
    Lieferfrist: ca. 5 - 10 Tage
    100,79 € 94,20 € 1000g = 40,32 € 1000g = 37,68 €
  • 5 kg
    Versandfertig,
    Lieferfrist: ca. 5 - 10 Tage
    179,76 € 168,00 € 1000g = 35,95 € 1000g = 33,60 €
  • 10 kg
    Versandfertig,
    Lieferfrist: ca. 5 - 10 Tage
    325,28 € 304,00 € 1000g = 32,53 € 1000g = 30,40 €
Tausendkornmasse (ø): 376.23g
Preise zzgl. Versandkosten inkl. MwSt. exkl. MwSt.

Frühe Edamame-Sojabohne mit besonders großen Körnern. Anbau auf warmen Standorten bis in den Norden Deutschlands möglich. Kräftige Hülsenfarbe, feiner vollmundiger Geschmack, gutes Ertragsniveau. Ernte zur Teigreife der Samen, ähnlich wie Buschbohnen. Entwicklungszeit ca. 100 Tage.

Gewusst wie!

Klassische Zubereitung dieser besonderen Snack-Sojabohne 'Edamame': Frische (oder tiefgefrorene) Hülsen in leicht gesalzenes, kochendes Wasser geben, nach Geschmack acht bis zwölf Minuten garen, im Nudelsieb abtropfen lassen und heiß in eine Schale geben, grobes Salz drüber und gerne ein kaltes Bier dazu. Die Hülsen werden nicht mitgegessen sondern mit Gefühl "ausgezuzelt".

Artspezifische Anbauhinweise

Saattiefe: 3-4 cmVoranzucht: ab April zur Pflanzung ab Anfang MaiKeimtemperatur zur Anzucht: ca. 20 °CAbstände: ca. 50 x 10 cmDirektsaat: Anfang Mai bis Ende Juni Optimale Pflanzenanzahl: 20-25 Pfl./m²

Aussaatkalender

Jan Feb Mar Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez
Aussaat Freiland
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
1 1 1 1
1 1 1 1
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0
Ernte
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 1 1
1 1 1 1
1 1 0 0
0 0 0 0
0 0 0

Herkunft

Vermehrer: Gartensoja / Fabian van BeestenZertifizierungen: EU Bio