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Granat

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Granat ist ein mittelfrüher Chinakohl mit hohen, schlanken, geschlossenen Köpfen für den Frischemarkt. Nur für den Herbstanbau. Kräftiger, aromatischer Geschmack mit guter Konsistenz und festem Blatt, daher auch besonders gut zum Dünsten und für den Wok geeignet.

Aussaatkalender

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Herkunft

Vermehrer: De Beersche Hoeve / René Groenen und Gineke de GraafZüchter: b-d EHZ Zertifizierungen: Demeter

Artspezifische Anbauhinweise

Abstände: Chinakohl: ca. 50 x 40 cm

Pak Choi: ca. 30 x 30-40 cm

Keimtemperatur zur Anzucht: 18-22 °COptimale Pflanzenanzahl: Chinakohl: ca. 5 Pfl./m²

Pak Choi: 8-11 Pfl./m²

Voranzucht: Anfang Juli bis Ende Juli zur Pflanzung Ende Juli bis Mitte AugustSaattiefe: ca. 1 cm

Gewusst wie!

Chinakohl empfehlen wir für geübte Gärtner mit gutem Gartenboden. Eine Jungpflanzenanzucht ist erforderlich und später nach dem Auspflanzen eine Abdeckung der Pflanzen mit Kulturschutznetzen.