Mittelfrüher Chinakohl mit hohen, schlanken, geschlossenen Köpfen für den Frischemarkt. Nur für den Herbstanbau. Kräftiger, aromatischer Geschmack mit guter Konsistenz und festem Blatt, daher auch besonders gut zum Dünsten und für den Wok geeignet.
Gewusst wie!
Chinakohl empfehlen wir für geübte Gärtner mit gutem Gartenboden. Eine Jungpflanzenanzucht ist erforderlich und später nach dem Auspflanzen eine Abdeckung der Pflanzen mit Kulturschutznetzen.
Artspezifische Anbauhinweise
Voranzucht: Anfang Juli bis Ende Juli zur Pflanzung Ende Juli bis Mitte AugustSaattiefe: ca. 1 cmKeimtemperatur zur Anzucht: 18-22 °CAbstände: Chinakohl: ca. 50 x 40 cm
Pak Choi: ca. 30 x 30-40 cm
Optimale Pflanzenanzahl: Chinakohl: ca. 5 Pfl./m²
Pak Choi: 8-11 Pfl./m²
Aussaatkalender
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Herkunft
Vermehrer: De Beersche Hoeve / René Groenen und Gineke de GraafZüchter: b-d EHZZertifizierungen: Demeter
Ich gärtnere ...
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