Rondini (AS)

Auf Lager
SKU
G257
Cucurbita maxima, Cucurbita pepo, Cucurbita moschata
Ab
2,90 €
0,00 €
2,90 €
zur Zeit nicht verfügbar

Rankender, kleiner Kürbis mit vielen, runden und dunkel-grünen Früchten. Im ausgereiften Zustand lassen sie sich gut lagern. Gelbes Fruchtfleisch. Die Schale kann nicht mitgegessen werden.

Gewusst wie!

Die Keimtemperatur beim Kürbis sollte idealerweise durchgehend über 22 °C gehalten werden, da ein schnelles Auflaufen (innerhalb von 7 Tagen) der Samen wichtig ist. Kürbis-Jungpflanzen nicht pikieren, sie sollen beim Pflanzen nicht überständig sein (optimal 2-3 Laubblätter). In kühlen Mainächten unter 10 °C mit einem Vlies abdecken.

Hier finden Sie ausführliche Informationen zum Anbau von Kürbissen.

Sortentypische Eigenschaften

Rankend: jaFruchtgewicht: 0,2-0,3 kgBotanischer Name: Cucurbita pepoEntwicklungszeit in Tagen: 95Essbare Schale: nein

Artspezifische Anbauhinweise

Keimtemperatur zur Anzucht: über 20 °CAbstände: 1,2-2 m Reihenabstand; in der Reihe 0,5-1 mDirektsaat: Direktsaat ins Freiland ab Mitte Mai oder Pflanzung bei Vorkultur in Töpfen nach den letzten FröstenOptimale Pflanzenanzahl: 1-1,3 Pflanzen/m²

Aussaatkalender

Jan Feb Mar Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez
Aussaat Freiland
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
1 1 1 1
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0
Voranzucht
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 1
1 1 1 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0
Pflanzung Freiland
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 1 1
1 1 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0
Ernte
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
1 1 1 1
1 1 1 1
1 1 1 1
0 0 0 0
0 0 0

Herkunft

Vermehrer: Azienda agricola "Sol Ribaldo" / Elia BetrameZüchter: Kultursaat EHZZertifizierungen: Demeter