Rondini (AS)

Auf Lager
SKU
G257
Cucurbita maxima, Cucurbita pepo, Cucurbita moschata
Ab
3,10 €
0,00 €
2,90 €
3,10 €
2,90 €
290,00 € /1000k
310,30 € /1000k
Versandfertig,
Lieferfrist: ca. 3 - 5 Tage
Preis zzgl. Versandkosten inkl. MwSt.
Rondini (AS) G257
Ansicht für Gewerbe: alle Preise exkl. MwSt.
  • PräzisionssaatgutiDas Saatgut hat eine höhere Keimfähigkeit und Triebkraft als das Normalsaatgut. Die Mindestkeimfähigkeit des Präzisionssaatguts ist artspezifisch festgelegt.
  • nach Korn

    inkl. MwSt. exkl. MwSt.
  • Portion
    10 Korn - reicht für ca. 7 Pflanzen
    Versandfertig,
    Lieferfrist: ca. 3 - 5 Tage
    3,10 € 2,90 € 1000k = 310,30 € 1000k = 290,00 €
  • 50 Korn
    Versandfertig,
    Lieferfrist: ca. 3 - 5 Tage
    6,96 € 6,50 € 1000k = 139,10 € 1000k = 130,00 €
  • 100 Korn
    Versandfertig,
    Lieferfrist: ca. 3 - 5 Tage
    10,38 € 9,70 € 1000k = 103,79 € 1000k = 97,00 €
  • 250 Korn
    Versandfertig,
    Lieferfrist: ca. 3 - 5 Tage
    20,76 € 19,40 € 1000k = 83,03 € 1000k = 77,60 €
  • 500 Korn
    Versandfertig,
    Lieferfrist: ca. 3 - 5 Tage
    32,85 € 30,70 € 1000k = 65,70 € 1000k = 61,40 €
  • 1.000 Korn
    Versandfertig,
    Lieferfrist: ca. 3 - 5 Tage
    56,60 € 52,90 € 1000k = 56,60 € 1000k = 52,90 €
Tausendkornmasse (ø): 67.78g
Präzisionssaatgut: mind. 90 % Keimfähigkeit
Preise zzgl. Versandkosten inkl. MwSt. exkl. MwSt.

Rankender, kleiner Kürbis mit vielen, runden und dunkel-grünen Früchten. Im ausgereiften Zustand lassen sie sich gut lagern. Gelbes Fruchtfleisch. Die Schale kann nicht mitgegessen werden.

Gewusst wie!

Die Keimtemperatur beim Kürbis sollte idealerweise durchgehend über 22 °C gehalten werden, da ein schnelles Auflaufen (innerhalb von 7 Tagen) der Samen wichtig ist. Kürbis-Jungpflanzen nicht pikieren, sie sollen beim Pflanzen nicht überständig sein (optimal 2-3 Laubblätter). In kühlen Mainächten unter 10 °C mit einem Vlies abdecken.

Sortentypische Eigenschaften

Rankend: jaFruchtgewicht: 0,2-0,3 kgBotanischer Name: Cucurbita pepoEntwicklungszeit in Tagen: 95Essbare Schale: nein

Artspezifische Anbauhinweise

Saattiefe: 2-3 cmKeimtemperatur zur Anzucht: über 20 °C, mit geringen Temperaturschwankungen Tag/NachtAbstände: 120-200 x 50-100 cmDirektsaat: ab Mitte Mai nach den letzten FröstenOptimale Pflanzenanzahl: 1-1,3 Pfl./m²

Aussaatkalender

Jan Feb Mar Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez
Aussaat Freiland
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
1 1 1 1
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0
Voranzucht
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 1
1 1 1 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0
Pflanzung Freiland
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 1 1
1 1 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0
Ernte
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
1 1 1 1
1 1 1 1
1 1 1 1
0 0 0 0
0 0 0

Herkunft

Vermehrer: Azienda agricola "Sol Ribaldo" / Elia BetrameZüchter: Kultursaat EHZZertifizierungen: Demeter