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Sehr scharfer, fruchtig-aromatischer Habanero. Die laternenförmigen Früchte reifen von grüngelb auf orange ab. Besonders für feurige Soßen, am besten frisch, beim Trocknen verlieren sie an Aroma. Reifezeit: ca. 100 Tage. Frühe und warme Anzucht sind sehr wichtig! Schärfegrad: 9-10. Sehr scharf!
Eigenschaften
Typ: ChiliBotanischer Name: Capsicum chinenseReife: mittelfrühFruchtfarbe bei der Reife: grüngelb - orangeFleischdicke: dünnFruchtform: dreieckig, kurz
Anbau
Voranzucht: für Gewächshausanbau: Januar bis Ende Februar zur Pflanzung Anfang März bis Anfang Mai
für Freilandanbau: ab Anfang März bis Anfang April zur Pflanzung ab Anfang bis Ende Mai
Keimtemperatur zur Anzucht: 20-24 °CAbstände: 70 x 50 cmOptimale Pflanzenanzahl: 2,5-3 Pfl./m²