Ferenc Tender

Auf Lager
SKU
G309A
Capsicum annuum, Capsicum frutescens, Capsicum chinense
Ab
2,90 €
0,00 €
2,90 €
zur Zeit nicht verfügbar

Frühreife Paprika mit hellgelben, spitzen Früchten, die leuchtend rot abreifen.

Gewusst wie!

Die Aussaat von Paprika braucht viel Wärme zum Keimen (25-28 °C). Zu niedrige Temperaturen sind die häufigste Ursache dafür, dass Paprikasamen nicht aufgehen. Nach dem Pikieren kühler stellen, 20-22 °C an einem hellen Platz sind ideal. Die Jungpflanzen vor dem Aussetzen abhärten und in kühlen Nächten mit einem Vlies schützen. Gedeiht auch gut auf dem Balkon in ausreichend großen Pflanzgefäßen.

Hier finden Sie ausführliche Informationen zum Anbau von Paprika.

Sortentypische Eigenschaften

Typ: GemüsepaprikaBotanischer Name: Capsicum annuumReife: frühFruchtfarbe bei der Reife: hellgelb - rotFleischdicke: dickFruchtform : dreieckig, spitz zulaufendAnbaueignung: Freiland, unter Glas

Artspezifische Anbauhinweise

Keimtemperatur zur Anzucht: 20-24 °CAbstände: 70x50 cmOptimale Pflanzenanzahl: 2,5-3 Pflanze/m²

Aussaatkalender

Jan Feb Mar Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez
Voranzucht
0 0 0 0
1 1 1 1
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0
Pflanzung Gewächshaus
0 0 0 0
0 0 0 0
1 1 1 1
1 1 1 1
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0
Pflanzung Freiland
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 1 1
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0
Ernte
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
1 1 1 1
1 1 1 1
1 1 1 1
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0

Herkunft

Vermehrer: WalsegartenZüchter: ReinSaatZertifizierungen: Demeter