Ferenc Tender

Auf Lager
SKU
G309A
Capsicum annuum L.
Ab
3,10 €
0,00 €
2,90 €
zur Zeit nicht lieferbar
Ferenc Tender G309A
Ansicht für Gewerbe: alle Preise exkl. MwSt.
  • NormalsaatgutiDas Saatgut wird gereinigt und geprüft, es entspricht über die gesetzlichen Anforderungen hinaus unseren internen Qualitätsmaßstäben.
  • PräzisionssaatgutiDas Saatgut hat eine höhere Keimfähigkeit und Triebkraft als das Normalsaatgut. Die Mindestkeimfähigkeit des Präzisionssaatguts ist artspezifisch festgelegt.
  • nach Gramm

    inkl. MwSt. exkl. MwSt.
  • Portion
    24 Korn - reicht für 15 Pflanzen
    zur Zeit nicht lieferbar 3,10 € 2,90 € 1000k = 129,29 € 1000k = 120,83 €
  • 1 g
    zur Zeit nicht lieferbar 8,13 € 7,60 € 100g = 813,20 € 100g = 760,00 €
  • 2 g
    zur Zeit nicht lieferbar 12,09 € 11,30 € 100g = 604,55 € 100g = 565,00 €
  • 5 g
    zur Zeit nicht lieferbar 23,22 € 21,70 € 100g = 464,38 € 100g = 434,00 €
  • 10 g
    zur Zeit nicht lieferbar 39,48 € 36,90 € 100g = 394,83 € 100g = 369,00 €
  • 25 g
    zur Zeit nicht lieferbar 87,63 € 81,90 € 100g = 350,53 € 100g = 327,60 €
  • 50 g
    zur Zeit nicht lieferbar 154,08 € 144,00 € 100g = 308,16 € 100g = 288,00 €
Tausendkornmasse (ø): 5.71g
Preise zzgl. Versandkosten inkl. MwSt. exkl. MwSt.
  • nach Korn

    inkl. MwSt. exkl. MwSt.
  • 100 Korn
    zur Zeit nicht lieferbar 11,02 € 10,30 € 1000k = 110,21 € 1000k = 103,00 €
  • 250 Korn
    zur Zeit nicht lieferbar 21,08 € 19,70 € 1000k = 84,32 € 1000k = 78,80 €
  • 500 Korn
    zur Zeit nicht lieferbar 32,10 € 30,00 € 1000k = 64,20 € 1000k = 60,00 €
  • 1.000 Korn
    zur Zeit nicht lieferbar 53,71 € 50,20 € 1000k = 53,71 € 1000k = 50,20 €
  • 2.500 Korn
    zur Zeit nicht lieferbar 117,70 € 110,00 € 1000k = 47,08 € 1000k = 44,00 €
  • 5.000 Korn
    zur Zeit nicht lieferbar 207,58 € 194,00 € 1000k = 41,52 € 1000k = 38,80 €
Tausendkornmasse (ø): 5.71g
Präzisionssaatgut: mind. 90 % Keimfähigkeit
Preise zzgl. Versandkosten inkl. MwSt. exkl. MwSt.
Preis zzgl. Versandkosten inkl. MwSt.

Frühreifer Paprika mit hellgelben, spitzen Früchten, die leuchtend rot abreifen.

Gewusst wie!

Die Aussaat von Paprika braucht viel Wärme zum Keimen (25-28 °C). Zu niedrige Temperaturen sind die häufigste Ursache dafür, dass Paprikasamen nicht aufgehen. Nach dem Pikieren kühler stellen, 20-22 °C an einem hellen Platz sind ideal. Die Jungpflanzen vor dem Aussetzen abhärten und in kühlen Nächten mit einem Vlies schützen. Gedeiht auch gut auf dem Balkon in ausreichend großen Pflanzgefäßen.

Sortentypische Eigenschaften

Hinweis: Einteilung der Schärfegrade erfolgt auf einer 10-stufigen Skala: 0 (mild) bis 10 (extrem scharf)Typ: GemüsepaprikaBotanischer Name: Capsicum annuumReife: frühFruchtfarbe bei der Reife: hellgelb - rotFleischdicke: dickFruchtform : dreieckig, spitz zulaufendAnbaueignung: Freiland, unter Glas

Artspezifische Anbauhinweise

Saattiefe: 0,5-1 cmVoranzucht: für Gewächshausanbau: Januar bis Ende Februar zur Pflanzung Anfang März bis Anfang Mai

für Freilandanbau: ab Anfang März bis Anfang April zur Pflanzung ab Anfang bis Ende Mai

Keimtemperatur zur Anzucht: 20-24 °CAbstände: 70 x 50 cmOptimale Pflanzenanzahl: 2,5-3 Pfl./m²

Aussaatkalender

JanFebMarAprMaiJunJulAugSepOktNovDez
Voranzucht
0000
1111
0000
0000
0000
0000
0000
0000
0000
0000
0000
000
Pflanzung Gewächshaus
0000
0000
1111
0000
0000
0000
0000
0000
0000
0000
0000
000
Pflanzung Freiland
0000
0000
0000
0000
0011
0000
0000
0000
0000
0000
0000
000
Ernte
0000
0000
0000
0000
0000
1111
1111
1111
0000
0000
0000
000

Herkunft

Vermehrer: Stefan PenovZüchter: ReinSaatZertifizierungen: EU Bio