Flynn

Auf Lager
SKU
G721
Capsicum annuum L.
Ab
4,21 €
0,00 €
3,93 €
zur Zeit nicht lieferbar
Flynn G721
Ansicht für Gewerbe: alle Preise exkl. MwSt.
  • NormalsaatgutiDas Saatgut wird gereinigt und geprüft, es entspricht über die gesetzlichen Anforderungen hinaus unseren internen Qualitätsmaßstäben.
  • PräzisionssaatgutiDas Saatgut hat eine höhere Keimfähigkeit und Triebkraft als das Normalsaatgut. Die Mindestkeimfähigkeit des Präzisionssaatguts ist artspezifisch festgelegt.
  • nach Gramm

    inkl. MwSt. exkl. MwSt.
  • Portion
    7 Korn - reicht für ca. 4 Pflanzen
    zur Zeit nicht lieferbar 4,21 € 3,93 € 1000k = 600,73 € 1000k = 561,43 €
Tausendkornmasse (ø): 7.055g
Preise zzgl. Versandkosten inkl. MwSt. exkl. MwSt.
  • nach Korn

    inkl. MwSt. exkl. MwSt.
  • 50 Korn
    zur Zeit nicht lieferbar 26,64 € 24,90 € 1000k = 532,86 € 1000k = 498,00 €
  • 100 Korn
    zur Zeit nicht lieferbar 44,83 € 41,90 € 1000k = 448,33 € 1000k = 419,00 €
  • 250 Korn
    zur Zeit nicht lieferbar 102,19 € 95,50 € 1000k = 408,74 € 1000k = 382,00 €
  • 500 Korn
    zur Zeit nicht lieferbar 181,90 € 170,00 € 1000k = 363,80 € 1000k = 340,00 €
  • 1.000 Korn
    zur Zeit nicht lieferbar 340,26 € 318,00 € 1000k = 340,26 € 1000k = 318,00 €
Tausendkornmasse (ø): 7.055g
Präzisionssaatgut: mind. 90 % Keimfähigkeit; Habanero: mind. 85 %
Preise zzgl. Versandkosten inkl. MwSt. exkl. MwSt.
Preis zzgl. Versandkosten inkl. MwSt.

Die Snackpaprika Flynn ist eine robuste Sorte mit niedrigem Wuchs und guter Standfestigkeit. Leuchtend orangefarbene, dickfleischige Früchte, 7-8 cm lang und ca. 40 g schwer. Guter Fruchtbehang mit leicht zu erntenden, früh reifenden Früchten. Dank des hohen Ertrags ist eine regelmäßige Ernte möglich. Besonders für den Freilandanbau geeignet. Sehr guter Geschmack.

Gewusst wie!

Die Aussaat von Paprika braucht viel Wärme zum Keimen (25-28 °C). Zu niedrige Temperaturen sind die häufigste Ursache dafür, dass Paprikasamen nicht aufgehen. Nach dem Pikieren kühler stellen, 20-22 °C an einem hellen Platz sind ideal. Die Jungpflanzen vor dem Aussetzen abhärten und in kühlen Nächten mit einem Vlies schützen. Gedeiht auch gut auf dem Balkon in ausreichend großen Pflanzgefäßen.

Sortentypische Eigenschaften

Hinweis: Einteilung der Schärfegrade erfolgt auf einer 10-stufigen Skala: 0 (mild) bis 10 (extrem scharf)Typ: SnackpaprikaBotanischer Name: Capsicum annuumReife: frühFruchtfarbe bei der Reife: grün - orangeFleischdicke: dickFruchtform : abgestumpft, konisch, kurzAnbaueignung: Freiland, unter Glas

Artspezifische Anbauhinweise

Saattiefe: 0,5-1 cmVoranzucht: für Gewächshausanbau: Januar bis Ende Februar zur Pflanzung Anfang März bis Anfang Mai

für Freilandanbau: ab Anfang März bis Anfang April zur Pflanzung ab Anfang bis Ende Mai

Keimtemperatur zur Anzucht: 20-24 °CAbstände: 70 x 50 cmOptimale Pflanzenanzahl: 2,5-3 Pfl./m²

Aussaatkalender

JanFebMarAprMaiJunJulAugSepOktNovDez
Voranzucht
0000
1111
0000
0000
0000
0000
0000
0000
0000
0000
0000
000
Pflanzung Gewächshaus
0000
0000
1111
0000
0000
0000
0000
0000
0000
0000
0000
000
Pflanzung Freiland
0000
0000
0000
0000
0011
0000
0000
0000
0000
0000
0000
000
Ernte
0000
0000
0000
0000
0000
1111
1111
1111
0000
0000
0000
000

Herkunft

Vermehrer: De BolsterZüchter: B. VosselmanZertifizierungen: Demeter, EU Bio