Fritz (AS)

Auf Lager
SKU
G740
Capsicum annuum L.
Ab
3,05 €
0,00 €
2,90 €
zur Zeit nicht lieferbar
Fritz (AS) G740
Ansicht für Gewerbe: alle Preise exkl. MwSt.
  • NormalsaatgutiDas Saatgut wird gereinigt und geprüft, es entspricht über die gesetzlichen Anforderungen hinaus unseren internen Qualitätsmaßstäben.
  • PräzisionssaatgutiDas Saatgut hat eine höhere Keimfähigkeit und Triebkraft als das Normalsaatgut. Die Mindestkeimfähigkeit des Präzisionssaatguts ist artspezifisch festgelegt.
  • nach Gramm

    inkl. MwSt. exkl. MwSt.
  • Portion
    18 Korn - reicht für 10 Pflanzen
    zur Zeit nicht lieferbar 3,05 € 2,90 € 1000k = 169,17 € 1000k = 161,11 €
  • 1 g
    zur Zeit nicht lieferbar 12,29 € 11,70 € 100g = 1.228,50 € 100g = 1.170,00 €
  • 2 g
    zur Zeit nicht lieferbar 18,69 € 17,80 € 100g = 934,50 € 100g = 890,00 €
  • 5 g
    zur Zeit nicht lieferbar 35,70 € 34,00 € 100g = 714,00 € 100g = 680,00 €
  • 10 g
    zur Zeit nicht lieferbar 60,38 € 57,50 € 100g = 603,75 € 100g = 575,00 €
  • 25 g
    zur Zeit nicht lieferbar 135,45 € 129,00 € 100g = 541,80 € 100g = 516,00 €
Tausendkornmasse (ø): 7.97g
Preise zzgl. Versandkosten inkl. MwSt. exkl. MwSt.
  • nach Korn

    inkl. MwSt. exkl. MwSt.
  • 100 Korn
    zur Zeit nicht lieferbar 13,86 € 13,20 € 1000k = 138,60 € 1000k = 132,00 €
  • 250 Korn
    zur Zeit nicht lieferbar 26,46 € 25,20 € 1000k = 105,84 € 1000k = 100,80 €
  • 500 Korn
    zur Zeit nicht lieferbar 40,64 € 38,70 € 1000k = 81,27 € 1000k = 77,40 €
  • 1.000 Korn
    zur Zeit nicht lieferbar 68,46 € 65,20 € 1000k = 68,46 € 1000k = 65,20 €
Tausendkornmasse (ø): 7.97g
Preise zzgl. Versandkosten inkl. MwSt. exkl. MwSt.

Niedrige und kompakt wachsende Minipaprika. Spät reifend mit hohem Ertragspotential. Robust und wüchsig, sehr standfest. 10-12 cm lange, leicht konische, dickwandige Früchte, die von grün auf karmesinrot abreifen. Besonders für den Freiland-Anbau und Anbau im Kübel oder Hochbeet geeignet. Die Früchte haben eine sehr gute Haltbarkeit nach der Ernte. Aromatisch und lecker. (AS)

Gewusst wie!

Die Aussaat von Paprika braucht viel Wärme zum Keimen (25-28 °C). Zu niedrige Temperaturen sind die häufigste Ursache dafür, dass Paprikasamen nicht aufgehen. Nach dem Pikieren kühler stellen, 20-22 °C an einem hellen Platz sind ideal. Die Jungpflanzen vor dem Aussetzen abhärten und in kühlen Nächten mit einem Vlies schützen. Gedeiht auch gut auf dem Balkon in ausreichend großen Pflanzgefäßen.

Sortentypische Eigenschaften

Typ: SnackpaprikaReife: mittelfrühFruchtfarbe bei der Reife: grün - rotFleischdicke: dickFruchtform : abgestumpft, konisch, kurz

Artspezifische Anbauhinweise

Voranzucht: für Gewächshausanbau: Januar bis Ende Februar zur Pflanzung Anfang März bis Anfang Mai

für Freilandanbau: ab Anfang März bis Anfang April zur Pflanzung ab Anfang bis Ende Mai

Keimtemperatur zur Anzucht: 20-24 °CAbstände: 70 x 50 cmOptimale Pflanzenanzahl: 2,5-3 Pfl./m²

Aussaatkalender

JanFebMarAprMaiJunJulAugSepOktNovDez
Voranzucht
0000
1111
0000
0000
0000
0000
0000
0000
0000
0000
0000
000
Pflanzung Gewächshaus
0000
0000
1111
0000
0000
0000
0000
0000
0000
0000
0000
000
Pflanzung Freiland
0000
0000
0000
0000
0011
0000
0000
0000
0000
0000
0000
000
Ernte
0000
0000
0000
0000
0000
1111
1111
1111
0000
0000
0000
000

Herkunft

Vermehrer: Erdmuthe Weißer, Hofgut Rengoldshausen, Sativa RheinauZüchter: I. AttrotZertifizierungen: Bioland, Demeter, EU Bio