Kyra

Auf Lager
SKU
G752
Capsicum annuum L.
Ab
4,21 €
0,00 €
3,93 €
4,21 €
3,93 €
491,25 € /1000k
525,64 € /1000k
Versandfertig,
Lieferfrist: ca. 3 - 5 Tage
Preis zzgl. Versandkosten inkl. MwSt.
Kyra G752
Ansicht für Gewerbe: alle Preise exkl. MwSt.
  • NormalsaatgutiDas Saatgut wird gereinigt und geprüft, es entspricht über die gesetzlichen Anforderungen hinaus unseren internen Qualitätsmaßstäben.
  • PräzisionssaatgutiDas Saatgut hat eine höhere Keimfähigkeit und Triebkraft als das Normalsaatgut. Die Mindestkeimfähigkeit des Präzisionssaatguts ist artspezifisch festgelegt.
  • nach Gramm

    inkl. MwSt. exkl. MwSt.
  • Portion
    8 Korn - reicht für 5 Pflanzen
    Versandfertig,
    Lieferfrist: ca. 3 - 5 Tage
    4,21 € 3,93 € 1000k = 525,64 € 1000k = 491,25 €
Tausendkornmasse (ø): 6.54g
Preise zzgl. Versandkosten inkl. MwSt. exkl. MwSt.
  • nach Korn

    inkl. MwSt. exkl. MwSt.
  • 50 Korn
    Versandfertig,
    Lieferfrist: ca. 3 - 5 Tage
    26,64 € 24,90 € 1000k = 532,86 € 1000k = 498,00 €
  • 100 Korn
    Versandfertig,
    Lieferfrist: ca. 3 - 5 Tage
    44,83 € 41,90 € 1000k = 448,33 € 1000k = 419,00 €
  • 250 Korn
    Versandfertig,
    Lieferfrist: ca. 3 - 5 Tage
    102,19 € 95,50 € 1000k = 408,74 € 1000k = 382,00 €
  • 500 Korn
    Versandfertig,
    Lieferfrist: ca. 3 - 5 Tage
    181,90 € 170,00 € 1000k = 363,80 € 1000k = 340,00 €
  • 1.000 Korn
    Versandfertig,
    Lieferfrist: ca. 3 - 5 Tage
    340,26 € 318,00 € 1000k = 340,26 € 1000k = 318,00 €
Tausendkornmasse (ø): 6.54g
Preise zzgl. Versandkosten inkl. MwSt. exkl. MwSt.

Süße Spitzpaprika mit lockerem, hohem Wuchs. Die länglichen Früchte färben rasch von hellgrün auf orange und haben eine Länge von ca. 20-22 cm. Lange Fruchthaltbarkeit nach der Ernte. Robuste Pflanzen, die auch noch gegen Ende der Kultur bei kühlerer Witterung Früchte zur Ausreife bringen. Sehr guter, süßer Geschmack.

Gewusst wie!

Die Aussaat von Paprika braucht viel Wärme zum Keimen (25-28 °C). Zu niedrige Temperaturen sind die häufigste Ursache dafür, dass Paprikasamen nicht aufgehen. Nach dem Pikieren kühler stellen, 20-22 °C an einem hellen Platz sind ideal. Die Jungpflanzen vor dem Aussetzen abhärten und in kühlen Nächten mit einem Vlies schützen. Gedeiht auch gut auf dem Balkon in ausreichend großen Pflanzgefäßen.

Sortentypische Eigenschaften

Typ: GemüsepaprikaBotanischer Name: Capsicum annuumReife: frühFruchtfarbe bei der Reife: hellgrün - orangeFleischdicke: dünn - mittelFruchtform : dreieckig, lang, spitz zulaufendAnbaueignung: unter Glas

Artspezifische Anbauhinweise

Voranzucht: für Gewächshausanbau: Januar bis Ende Februar zur Pflanzung Anfang März bis Anfang Mai

für Freilandanbau: ab Anfang März bis Anfang April zur Pflanzung ab Anfang bis Ende Mai

Abstände: 70 x 50 cm

Herkunft

Vermehrer: De BolsterZüchter: B. VosselmanZertifizierungen: EU Bio