Um den Besuch unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen, verwenden wir Cookies. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Nutzung damit zu. Mehr Informationen - Mehr Informationen - Akzeptieren

Radja

Auf Lager
SKU
G720
Capsicum annuum L.
Ab
4,13 €
0,00 €
3,93 €
4,13 €
3,93 €
561,43 € /1000k
589,50 € /1000k
Versandfertig,
Lieferfrist: 4 - 7 Werktage
Preis zzgl. Versandkosten inkl. MwSt.
Radja G720
Ansicht für Gewerbe: alle Preise exkl. MwSt.
  • NormalsaatgutiDas Saatgut wird gereinigt und geprüft, es entspricht über die gesetzlichen Anforderungen hinaus unseren internen Qualitätsmaßstäben.
  • PräzisionssaatgutiDas Saatgut hat eine höhere Keimfähigkeit und Triebkraft als das Normalsaatgut. Die Mindestkeimfähigkeit des Präzisionssaatguts ist artspezifisch festgelegt.
  • nach Gramm

    inkl. MwSt. exkl. MwSt.
  • Portion
    7 Korn - reicht für ca. 4 Pflanzen
    Versandfertig,
    Lieferfrist: 4 - 7 Werktage
    4,13 € 3,93 € 1000k = 589,50 € 1000k = 561,43 €
Tausendkornmasse (ø): 6.88g
Preise zzgl. Versandkosten inkl. MwSt. exkl. MwSt.
  • nach Korn

    inkl. MwSt. exkl. MwSt.
  • 100 Korn
    Versandfertig,
    Lieferfrist: 4 - 7 Werktage
    41,90 € 39,90 € 1000k = 418,95 € 1000k = 399,00 €
  • 250 Korn
    Versandfertig,
    Lieferfrist: 4 - 7 Werktage
    95,45 € 90,90 € 1000k = 381,78 € 1000k = 363,60 €
  • 500 Korn
    Versandfertig,
    Lieferfrist: 4 - 7 Werktage
    170,10 € 162,00 € 1000k = 340,20 € 1000k = 324,00 €
  • 1.000 Korn
    Versandfertig,
    Lieferfrist: 4 - 7 Werktage
    318,15 € 303,00 € 1000k = 318,15 € 1000k = 303,00 €
Tausendkornmasse (ø): 6.88g
Präzisionssaatgut: mind. 90 & Keimfähigkeit; Habanero: mind. 85 %
Preise zzgl. Versandkosten inkl. MwSt. exkl. MwSt.

Die Snackpaprika `Radja‘ ist eine robuste, niedrig wachsende Sorte mit guter Standfestigkeit. Die leuchtend gelben Früchte werden 7-8 cm lang und wiegen ca. 30-40 g. Guter Fruchtbehang mit leicht zu erntenden, früh reifenden Früchten. Dank des hohen Ertrags ist eine regelmäßige Ernte möglich. Besonders für den Freilandanbau geeignet. Sehr guter Geschmack.

Gewusst wie!

Die Aussaat von Paprika braucht viel Wärme zum Keimen (25-28 °C). Zu niedrige Temperaturen sind die häufigste Ursache dafür, dass Paprikasamen nicht aufgehen. Nach dem Pikieren kühler stellen, 20-22 °C an einem hellen Platz sind ideal. Die Jungpflanzen vor dem Aussetzen abhärten und in kühlen Nächten mit einem Vlies schützen. Gedeiht auch gut auf dem Balkon in ausreichend großen Pflanzgefäßen.

Eigenschaften

Typ: SnackpaprikaBotanischer Name: Capsicum annuum L.Reife: frühFruchtfarbe bei der Reife: grün - gelbFleischdicke: dickFruchtform : abgestumpft, konisch, kurz

Anbau

Voranzucht: für Gewächshausanbau: Januar bis Ende Februar zur Pflanzung Anfang März bis Anfang Mai

für Freilandanbau: ab Anfang März bis Anfang April zur Pflanzung ab Anfang bis Ende Mai

Keimtemperatur zur Anzucht: 20-24 °CSaattiefe: ca. 1 cmAbstände: 70 x 50 cmOptimale Pflanzenanzahl: 2,5-3 Pfl./m²

Aussaatkalender

JanFebMarAprMaiJunJulAugSepOktNovDez
Voranzucht
0000
1111
0000
0000
0000
0000
0000
0000
0000
0000
0000
000
Pflanzung Gewächshaus
0000
0000
1111
0000
0000
0000
0000
0000
0000
0000
0000
000
Pflanzung Freiland
0000
0000
0000
0000
0011
0000
0000
0000
0000
0000
0000
000
Ernte
0000
0000
0000
0000
0000
1111
1111
1111
0000
0000
0000
000

Herkunft

Vermehrer: De BolsterZüchter: B. VosselmanZertifizierungen: Demeter, EU Bio