Radja

Auf Lager
SKU
G720
Capsicum annuum L.
Ab
4,13 €
0,00 €
3,93 €
4,13 €
3,93 €
561,43 € /1000k
589,50 € /1000k
Versandfertig,
Lieferfrist: 4 - 7 Werktage
Preis zzgl. Versandkosten inkl. MwSt.
Radja G720
Ansicht für Gewerbe: alle Preise exkl. MwSt.
  • NormalsaatgutiDas Saatgut wird gereinigt und geprüft, es entspricht über die gesetzlichen Anforderungen hinaus unseren internen Qualitätsmaßstäben.
  • PräzisionssaatgutiDas Saatgut hat eine höhere Keimfähigkeit und Triebkraft als das Normalsaatgut. Die Mindestkeimfähigkeit des Präzisionssaatguts ist artspezifisch festgelegt.
  • nach Gramm

    inkl. MwSt. exkl. MwSt.
  • Portion
    7 Korn - reicht für ca. 4 Pflanzen
    Versandfertig,
    Lieferfrist: 4 - 7 Werktage
    4,13 € 3,93 € 1000k = 589,50 € 1000k = 561,43 €
Tausendkornmasse (ø): 6.77g
Preise zzgl. Versandkosten inkl. MwSt. exkl. MwSt.
  • nach Korn

    inkl. MwSt. exkl. MwSt.
  • 50 Korn
    Versandfertig,
    Lieferfrist: 4 - 7 Werktage
    26,15 € 24,90 € 1000k = 522,90 € 1000k = 498,00 €
  • 100 Korn
    Versandfertig,
    Lieferfrist: 4 - 7 Werktage
    44,00 € 41,90 € 1000k = 439,95 € 1000k = 419,00 €
  • 250 Korn
    zur Zeit nicht lieferbar 100,28 € 95,50 € 1000k = 401,10 € 1000k = 382,00 €
  • 500 Korn
    zur Zeit nicht lieferbar 178,50 € 170,00 € 1000k = 357,00 € 1000k = 340,00 €
  • 1.000 Korn
    zur Zeit nicht lieferbar 333,90 € 318,00 € 1000k = 333,90 € 1000k = 318,00 €
Tausendkornmasse (ø): 6.77g
Präzisionssaatgut: mind. 90 % Keimfähigkeit; Habanero: mind. 85 %
Preise zzgl. Versandkosten inkl. MwSt. exkl. MwSt.

Die Snackpaprika Radja ist eine robuste, niedrig wachsende Sorte mit guter Standfestigkeit. Die leuchtend gelben Früchte werden 7-8 cm lang und wiegen ca. 30-40 g. Guter Fruchtbehang mit leicht zu erntenden, früh reifenden Früchten. Dank des hohen Ertrags ist eine regelmäßige Ernte möglich. Besonders für den Freilandanbau geeignet. Sehr guter Geschmack.

Gewusst wie!

Die Aussaat von Paprika braucht viel Wärme zum Keimen (25-28 °C). Zu niedrige Temperaturen sind die häufigste Ursache dafür, dass Paprikasamen nicht aufgehen. Nach dem Pikieren kühler stellen, 20-22 °C an einem hellen Platz sind ideal. Die Jungpflanzen vor dem Aussetzen abhärten und in kühlen Nächten mit einem Vlies schützen. Gedeiht auch gut auf dem Balkon in ausreichend großen Pflanzgefäßen.

Sortentypische Eigenschaften

Typ: SnackpaprikaBotanischer Name: Capsicum annuumReife: frühFruchtfarbe bei der Reife: grün - gelbFleischdicke: dickFruchtform : abgestumpft, konisch, kurz

Artspezifische Anbauhinweise

Saattiefe: 0,5-1 cmVoranzucht: für Gewächshausanbau: Januar bis Ende Februar zur Pflanzung Anfang März bis Anfang Mai

für Freilandanbau: ab Anfang März bis Anfang April zur Pflanzung ab Anfang bis Ende Mai

Keimtemperatur zur Anzucht: 20-24 °CAbstände: 70 x 50 cmOptimale Pflanzenanzahl: 2,5-3 Pfl./m²

Aussaatkalender

JanFebMarAprMaiJunJulAugSepOktNovDez
Voranzucht
0000
1111
0000
0000
0000
0000
0000
0000
0000
0000
0000
000
Pflanzung Gewächshaus
0000
0000
1111
0000
0000
0000
0000
0000
0000
0000
0000
000
Pflanzung Freiland
0000
0000
0000
0000
0011
0000
0000
0000
0000
0000
0000
000
Ernte
0000
0000
0000
0000
0000
1111
1111
1111
0000
0000
0000
000

Herkunft

Vermehrer: De BolsterZüchter: B. VosselmanZertifizierungen: Demeter, EU Bio