Radja

Auf Lager
SKU
G720
Capsicum annuum L.
Ab
4,21 €
0,00 €
3,93 €
4,21 €
3,93 €
561,43 € /1000k
600,73 € /1000k
Versandfertig,
Lieferfrist: ca. 3 - 5 Tage
Preis zzgl. Versandkosten inkl. MwSt.
Radja G720
Ansicht für Gewerbe: alle Preise exkl. MwSt.
  • NormalsaatgutiDas Saatgut wird gereinigt und geprüft, es entspricht über die gesetzlichen Anforderungen hinaus unseren internen Qualitätsmaßstäben.
  • PräzisionssaatgutiDas Saatgut hat eine höhere Keimfähigkeit und Triebkraft als das Normalsaatgut. Die Mindestkeimfähigkeit des Präzisionssaatguts ist artspezifisch festgelegt.
  • nach Gramm

    inkl. MwSt. exkl. MwSt.
  • Portion
    7 Korn - reicht für ca. 4 Pflanzen
    Versandfertig,
    Lieferfrist: ca. 3 - 5 Tage
    4,21 € 3,93 € 1000k = 600,73 € 1000k = 561,43 €
Tausendkornmasse (ø): 6.93g
Preise zzgl. Versandkosten inkl. MwSt. exkl. MwSt.
  • nach Korn

    inkl. MwSt. exkl. MwSt.
  • 50 Korn
    Versandfertig,
    Lieferfrist: ca. 3 - 5 Tage
    27,12 € 25,35 € 1000k = 542,49 € 1000k = 507,00 €
  • 100 Korn
    Versandfertig,
    Lieferfrist: ca. 3 - 5 Tage
    45,69 € 42,70 € 1000k = 456,89 € 1000k = 427,00 €
  • 250 Korn
    Versandfertig,
    Lieferfrist: ca. 3 - 5 Tage
    105,93 € 99,00 € 1000k = 423,72 € 1000k = 396,00 €
  • 500 Korn
    Versandfertig,
    Lieferfrist: ca. 3 - 5 Tage
    185,11 € 173,00 € 1000k = 370,22 € 1000k = 346,00 €
  • 1.000 Korn
    Versandfertig,
    Lieferfrist: ca. 3 - 5 Tage
    347,75 € 325,00 € 1000k = 347,75 € 1000k = 325,00 €
Tausendkornmasse (ø): 6.93g
Präzisionssaatgut: mind. 90 % Keimfähigkeit; Habanero: mind. 85 %
Preise zzgl. Versandkosten inkl. MwSt. exkl. MwSt.

Die Snackpaprika Radja ist eine robuste, niedrig wachsende Sorte mit guter Standfestigkeit. Die leuchtend gelben Früchte werden 7-8 cm lang und wiegen ca. 30-40 g. Guter Fruchtbehang mit leicht zu erntenden, früh reifenden Früchten. Dank des hohen Ertrags ist eine regelmäßige Ernte möglich. Besonders für den Freilandanbau geeignet. Sehr guter Geschmack.

Gewusst wie!

Die Aussaat von Paprika braucht viel Wärme zum Keimen (25-28 °C). Zu niedrige Temperaturen sind die häufigste Ursache dafür, dass Paprikasamen nicht aufgehen. Nach dem Pikieren kühler stellen, 20-22 °C an einem hellen Platz sind ideal. Die Jungpflanzen vor dem Aussetzen abhärten und in kühlen Nächten mit einem Vlies schützen. Gedeiht auch gut auf dem Balkon in ausreichend großen Pflanzgefäßen.

Sortentypische Eigenschaften

Hinweis: Einteilung der Schärfegrade erfolgt auf einer 10-stufigen Skala: 0 (mild) bis 10 (extrem scharf)Typ: SnackpaprikaBotanischer Name: Capsicum annuumReife: frühFruchtfarbe bei der Reife: grün - gelbFleischdicke: dickFruchtform : abgestumpft, konisch, kurzAnbaueignung: Freiland, unter Glas

Artspezifische Anbauhinweise

Saattiefe: 0,5-1 cmVoranzucht: für Gewächshausanbau: Januar bis Ende Februar zur Pflanzung Anfang März bis Anfang Mai

für Freilandanbau: ab Anfang März bis Anfang April zur Pflanzung ab Anfang bis Ende Mai

Keimtemperatur zur Anzucht: 20-24 °CAbstände: ca. 70 x 50 cmOptimale Pflanzenanzahl: 2,5-3 Pfl./m²

Aussaatkalender

Jan Feb Mar Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez
Voranzucht
0 0 0 0
1 1 1 1
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0
Pflanzung Gewächshaus
0 0 0 0
0 0 0 0
1 1 1 1
1 1 1 1
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0
Pflanzung Freiland
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 1 1
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0
Ernte
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
1 1 1 1
1 1 1 1
1 1 1 1
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0

Herkunft

Vermehrer: De BolsterZüchter: B. VosselmanZertifizierungen: EU Bio