Um den Besuch unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen, verwenden wir Cookies. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Nutzung damit zu. Mehr Informationen - Mehr Informationen - Akzeptieren

Zazu

Auf Lager
SKU
G753
Capsicum annuum L.
Ab
4,13 €
0,00 €
3,93 €
4,13 €
3,93 €
357,27 € /1000k
375,14 € /1000k
Versandfertig,
Lieferfrist: 4 - 7 Werktage
Preis zzgl. Versandkosten inkl. MwSt.
Zazu G753
Ansicht für Gewerbe: alle Preise exkl. MwSt.
  • NormalsaatgutiDas Saatgut wird gereinigt und geprüft, es entspricht über die gesetzlichen Anforderungen hinaus unseren internen Qualitätsmaßstäben.
  • PräzisionssaatgutiDas Saatgut hat eine höhere Keimfähigkeit und Triebkraft als das Normalsaatgut. Die Mindestkeimfähigkeit des Präzisionssaatguts ist artspezifisch festgelegt.
  • nach Gramm

    inkl. MwSt. exkl. MwSt.
  • Portion
    11 Korn - reicht für 7 Pflanzen
    Versandfertig,
    Lieferfrist: 4 - 7 Werktage
    4,13 € 3,93 € 1000k = 375,14 € 1000k = 357,27 €
Tausendkornmasse (ø): 5.01g
Preise zzgl. Versandkosten inkl. MwSt. exkl. MwSt.
  • nach Korn

    inkl. MwSt. exkl. MwSt.
  • 100 Korn
    Versandfertig,
    Lieferfrist: 4 - 7 Werktage
    41,90 € 39,90 € 1000k = 418,95 € 1000k = 399,00 €
  • 250 Korn
    Versandfertig,
    Lieferfrist: 4 - 7 Werktage
    95,45 € 90,90 € 1000k = 381,78 € 1000k = 363,60 €
  • 500 Korn
    Versandfertig,
    Lieferfrist: 4 - 7 Werktage
    170,10 € 162,00 € 1000k = 340,20 € 1000k = 324,00 €
  • 1.000 Korn
    Versandfertig,
    Lieferfrist: 4 - 7 Werktage
    318,15 € 303,00 € 1000k = 318,15 € 1000k = 303,00 €
Tausendkornmasse (ø): 5.01g
Preise zzgl. Versandkosten inkl. MwSt. exkl. MwSt.

Süße Spitzpaprika mit lockerem, hohem Wuchs. Die länglichen Früchte färben von hellgrün auf gelb und haben eine Länge von ca. 18-22 cm. Robuste Pflanzen, die auch noch gegen Ende der Kultur bei kühlerer Witterung Früchte zur Ausreife bringen. Lange Fruchthaltbarkeit und sehr guter, süßer Geschmack.

Gewusst wie!

Die Aussaat von Paprika braucht viel Wärme zum Keimen (25-28 °C). Zu niedrige Temperaturen sind die häufigste Ursache dafür, dass Paprikasamen nicht aufgehen. Nach dem Pikieren kühler stellen, 20-22 °C an einem hellen Platz sind ideal. Die Jungpflanzen vor dem Aussetzen abhärten und in kühlen Nächten mit einem Vlies schützen. Gedeiht auch gut auf dem Balkon in ausreichend großen Pflanzgefäßen.

Eigenschaften

Typ: GemüsepaprikaReife: mittelfrühFruchtfarbe bei der Reife: hellgrün - gelbFleischdicke: mittelFruchtform : dreieckig, lang, spitz zulaufend

Anbau

Voranzucht: für Gewächshausanbau: Januar bis Ende Februar zur Pflanzung Anfang März bis Anfang Mai

für Freilandanbau: ab Anfang März bis Anfang April zur Pflanzung ab Anfang bis Ende Mai

Keimtemperatur zur Anzucht: 20-24 °CSaattiefe: 0,5-1 cmAbstände: 70 x 50 cmOptimale Pflanzenanzahl: 2,5-3 Pfl./m²

Aussaatkalender

JanFebMarAprMaiJunJulAugSepOktNovDez
Voranzucht
0011
1111
0000
0000
0000
0000
0000
0000
0000
0000
0000
000
Pflanzung Gewächshaus
0000
0000
0011
1111
0000
0000
0000
0000
0000
0000
0000
000
Pflanzung Freiland
0000
0000
0000
0000
1111
0000
0000
0000
0000
0000
0000
000
Ernte
0000
0000
0000
0000
0000
0000
0011
1111
1111
1111
0000
000

Herkunft

Vermehrer: De BolsterZüchter: B. VosselmanZertifizierungen: EU Bio