Golden Currant

Auf Lager
SKU
G607
Solanum lycopersicum
Ab
4,21 €
0,00 €
3,93 €
4,21 €
3,93 €
218,33 € /1000k
233,62 € /1000k
Sofort versandfertig,
Lieferfrist: ca. 1 - 3 Werktage
Preis zzgl. Versandkosten inkl. MwSt.
Golden Currant G607
Ansicht für Gewerbe: alle Preise exkl. MwSt.
  • PräzisionssaatgutiDas Saatgut hat eine höhere Keimfähigkeit und Triebkraft als das Normalsaatgut. Die Mindestkeimfähigkeit des Präzisionssaatguts ist artspezifisch festgelegt.
  • nach Korn

    inkl. MwSt. exkl. MwSt.
  • Portion
    18 Korn - reicht für ca. 15 Pflanzen
    Sofort versandfertig,
    Lieferfrist: ca. 1 - 3 Werktage
    4,21 € 3,93 € 1000k = 233,62 € 1000k = 218,33 €
  • 100 Korn
    Sofort versandfertig,
    Lieferfrist: ca. 1 - 3 Werktage
    12,41 € 11,60 € 1000k = 124,12 € 1000k = 116,00 €
  • 250 Korn
    Sofort versandfertig,
    Lieferfrist: ca. 1 - 3 Werktage
    27,50 € 25,70 € 1000k = 110,00 € 1000k = 102,80 €
  • 500 Korn
    Sofort versandfertig,
    Lieferfrist: ca. 1 - 3 Werktage
    50,61 € 47,30 € 1000k = 101,22 € 1000k = 94,60 €
  • 1.000 Korn
    Sofort versandfertig,
    Lieferfrist: ca. 1 - 3 Werktage
    96,84 € 90,50 € 1000k = 96,84 € 1000k = 90,50 €
Tausendkornmasse (ø): 1.04g
Präzisionssaatgut: mind. 90 % Keimfähigkeit
Preise zzgl. Versandkosten inkl. MwSt. exkl. MwSt.

Goldgelbe Tomate mit kirschgroßen, süßen und aromatischen Früchten. Robuste Freilandsorte. Frühzeitig und ertragreich; auch für große Töpfe auf Balkon und Terrasse. Spezialität für den Hobbybereich.

Gewusst wie!

Tomaten nicht zu früh aussäen, für den Hausgarten reicht Ende März/Anfang April. Nach dem Keimen unbedingt kühler stellen. Vor dem Pflanzen nach den Eisheiligen einige Tage abhärten. Bester Schutz gegen Kraut- und Braunfäule ist ein Dach über den Pflanzen. Tomaten freuen sich über eine Mulchschicht auf dem Boden.

Sortentypische Eigenschaften

Fruchtform: rundTyp: WildtomateFarbe : gelbFruchtgewicht: 6 gReife: frühAnbaueignung: Freiland

Artspezifische Anbauhinweise

Saattiefe: 0,5-1 cmVoranzucht: für Gewächshausanbau: ab Januar bis Anfang April zur Pflanzung ab März bis Mitte Mai

für Freilandanbau: ab März bis Anfang April zur Pflanzung ab Anfang bis Ende Mai

Keimtemperatur zur Anzucht: 18-22 °CAbstände: Gewächshaus in Doppelreihen 75 x 40-60 cm

Freiland ca. 100 x 50 cm

Optimale Pflanzenanzahl: 2-3 Pfl./m²

Aussaatkalender

Jan Feb Mar Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez
Voranzucht
0 0 0 0
0 0 1 1
1 1 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0
Pflanzung Gewächshaus
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 1 1 1
1 1 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0
Pflanzung Freiland
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 1 1 1
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0
Ernte
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 1 1
1 1 1 1
1 1 1 1
1 1 1 1
1 1 0 0
0 0 0 0
0 0 0

Herkunft

Vermehrer: CulinarisZertifizierungen: Demeter