Aufgrund der aktuellen Lage können zurzeit nur Bestandskund_innen mit Kundennummer oder Online-Kundenkonto bestellen. Dies gilt sowohl für den Onlineshop als auch für Bestellungen per Telefon oder E-Mail. Mehr Informationen dazu finden Sie hier. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Der schnellste Bestellweg ist weiterhin über unseren Onlineshop.
Ertragreiche, gesunde Zucchini mit leuchtend gelben Früchten. Kurze, walzenförmige Früchte mit gelbgrünem Fruchthals. Die Pflanzen sind unverzweigt und weisen einen kräftigen, aber offenen Wuchs auf, so dass sich die Zucchini leicht ernten lassen. Gute Haltbarkeit nach der Ernte. (AS)
Gewusst wie!
Bei der Kultivierung von Zucchini im Pflanzgefäß langsam wirkende Dünger wie Kompost oder Stallmist zugeben und zwischendurch mit biologischem Flüssigdünger nachdüngen. Immer gut mit Wasser versorgen. Für guten Fruchtansatz mindestens zwei Pflanzen setzen und die Früchte im noch jungen Stadium ernten.
Artspezifische Anbauhinweise
Saattiefe: ca. 3 cmVoranzucht: ab Mitte April zur Pflanzung ab Mitte Mai nach den letzten FröstenKeimtemperatur zur Anzucht: 18-20 °CAbstände: 100 x 100 cm Direktsaat: ab Mitte MaiOptimale Pflanzenanzahl: 1 Pfl./m²
Aussaatkalender
Jan
Feb
Mar
Apr
Mai
Jun
Jul
Aug
Sep
Okt
Nov
Dez
Aussaat Freiland
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
1
1
1
1
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Voranzucht
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
1
1
1
1
1
1
1
1
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Pflanzung Freiland
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
1
1
1
1
1
1
1
1
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Ernte
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Herkunft
Vermehrer: Azienda agricola Sol Ribaldo, Heiko PohlZüchter: K. BeckerZertifizierungen: Bioland, Demeter
Ich gärtnere ...
Zugang für den Naturkostfachhandel
Sie haben einen Bio-Laden oder einen Online-Shop in dem Sie unser Bio-Saatgut anbieten möchten?
Andere gewerbliche Wiederverkäufer, die z. B. Saatgut selbst abfüllen, wenden sich bitte mit ihrer Anfrage per E-Mail oder per Telefon direkt an uns: +49 (0) 6035 1899-0.