Yellow Sweet Spanish

Auf Lager
SKU
G808
Allium cepa
Ab
3,04 €
0,00 €
3,04 €
3,04 €
3,04 €
4.342,86 € /1 kg
4.342,86 € /1 kg
Sofort versandfertig,
Lieferfrist: ca. 3 - 5 Werktage i

Diese Angabe bezieht sich auf den Versand innerhalb Deutschlands, die Lieferzeiten ins Ausland können abweichen. Weitere Details zu den Lieferzeiten finden Sie in den Versandinformationen.

Preis zzgl. Versandkosten inkl. MwSt. des Lieferlandes

Optisch schöne, runde Gemüsezwiebel mit kupferfarbener, sehr fester Schale. Uniforme Zwiebeln mit sehr guter Lagerfähigkeit, ca. 400-500 g schwer. Robust gegen Sonnenbrand. Langsame Entwicklung. Aromatisch mit mittlerer Schärfe.

Sortentypische Eigenschaften

Botanischer Name: Allium cepa

Artspezifische Anbauhinweise

Saattiefe: ca. 2 cmVoranzucht: Anfang März zur Pflanzung ab Anfang AprilSaatgutbedarf: ca. 50 g/a; ca. 40 Korn pro laufenden MeterKeimtemperatur zur Anzucht: ca. 20 °CAbstände: Direktsaat 25-30 x 2,5 cm
Pflanzung ca. 30 x 30 cm; Gemüsezwiebeln: 20 x 20 cm, 1 Pfl./EPT
Direktsaat: Anfang bis Ende MärzOptimale Pflanzenanzahl: 80-100 Pfl./m²; 10-12 EPT/m²; Gemüsezwiebeln: 25 Pfl/m²

Aussaatkalender

Jan Feb Mar Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez
Voranzucht
0 0 0 0
0 0 0 0
1 1 1 1
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0
Pflanzung Freiland
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
1 1 1 1
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0
Ernte
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 1 1
1 1 1 1
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0

Herkunft

Vermehrer: Azienda agricola "Sol Ribaldo" / Elia Betrame, Gärtnerei der Lebensgemeinschaft BingenheimZertifizierungen: Demeter