Aufgrund der aktuellen Lage können zurzeit nur Bestandskund_innen mit Kundennummer oder Online-Kundenkonto bestellen. Dies gilt sowohl für den Onlineshop als auch für Bestellungen per Telefon oder E-Mail. Mehr Informationen dazu finden Sie hier. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Der schnellste Bestellweg ist weiterhin über unseren Onlineshop.
Einjähriges Küchenkraut für Suppen und Salate, ca. 30 cm Wuchshöhe. Aussaat ab Juni unterdrückt die Blütenbildung. Mehrere Schnitte möglich. Auch Überwinterung bei Aussaat Ende Juli bis Ende August möglich.
Gewusst wie!
Kerbel wächst sehr schnell und lieber im Halbschatten. Er ist ein wichtiger Bestandteil der "Frankfurter Grünen Soße" und hatte in Klöstern eine große Bedeutung als vitaminreiche Fastenspeise.
Saatgutbedarf bei Direktsaat (g/100m²): 40-60 g/100 m²Saatgutbedarf für 1000 (10er)-Töpfe: 45 gSaattiefe (cm): flache AblageAussaattermin: Direktsaat ab März und ab JuniReihen- und Pflanzabstand (cm): 30x5-10 cm
Andere gewerbliche Wiederverkäufer, die z. B. Saatgut selbst abfüllen, wenden sich bitte mit ihrer Anfrage per E-Mail oder per Telefon direkt an uns: +49 (0) 6035 1899-0.