Saisonal kochen das ganze Jahr. 100 Rezepte, über 300 Varianten
Ob aus der Gemüsekiste, vom Wochenmarkt oder aus dem eigenen Garten – mit über 100 alltagstauglichen Rezepten zeigt Stefanie Hiekmann, wie bunt, vielseitig und lecker Gemüse sein kann. Das Gemüsekisten-Kochbuch begeistert mit Ideen für jede Jahreszeit: von knusprigen Kartoffel-Rettich-Rösti über gebratenen Rhabarber mit Ziegenkäse bis zu Wirsing-Pasta mit Nussbröseln.
Zahlreiche (vegetarische) Tauschoptionen, Tipps zur Resteverwertung und Rezepte zum Haltbarmachen helfen, alles aus dem saisonalen Angebot herauszuholen – einfach, gesund und ohne Verschwendung. Neben vollwertigen vegetarischen und veganen Gerichten enthält das Kochbuch auch kreative Rezepte mit Fleisch oder Fisch. Wissenswertes zu über 60 bekannten und weniger bekannten Gemüsesorten macht Lust aufs Ausprobieren.
Autorin: Stefanie Hiekmann Verlag: Dorling Kindersley Verlag Seitenzahl: 224 Gewicht/Maße: 874 g / 25,3 x 19,7 x 2,4 cm Einband: gebundene Ausgabe ISBN: 978-3-8310-4853-3
Ökologisch100 % Bio & gentechnikfrei
Vielfältig100 % samenfest
ZuverlässigHohe Qualität & Kundenzufriedenheit
VersandkostenfreiSaatgut ab 45 Euro innerhalb Deutschlands
Ökologisch100 % gentechnikfrei
PartnerschaftlichNetzwerk mit Züchtung und Vermehrung