Um den Besuch unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen, verwenden wir Cookies. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Nutzung damit zu. Mehr Informationen - Mehr Informationen - Akzeptieren

Flavor

Auf Lager
SKU
G543
Apium graveolens var. dulce
Ab
15,33 €
0,00 €
14,60 €
Für die Saison 2020 leider nicht lieferbar.
Flavor G543
Ansicht für Gewerbe: alle Preise exkl. MwSt.
  • Steckzwiebelni
  • inkl. MwSt. exkl. MwSt.
  • 500 g
    Für die Saison 2020 leider nicht lieferbar. 15,33 € 14,60 € 1000g = 30,66 € 1000g = 29,20 €
  • 1 kg
    Für die Saison 2020 leider nicht lieferbar. 24,15 € 23,00 € 1000g = 24,15 € 1000g = 23,00 €
  • 3 Kg
    Für die Saison 2020 leider nicht lieferbar. 58,80 € 56,00 € 1000g = 19,60 € 1000g = 18,67 €
  • 5 kg
    Für die Saison 2020 leider nicht lieferbar. 86,10 € 82,00 € 1000g = 17,22 € 1000g = 16,40 €
  • 10 kg
    Für die Saison 2020 leider nicht lieferbar. 156,45 € 149,00 € 1000g = 15,65 € 1000g = 14,90 €
Preise zzgl. Versandkosten inkl. MwSt. exkl. MwSt.

Weißer Frühjahrsknoblauch mit schmalen, leicht rosa gefärbten Zehen und festen Hüllblättern. Langsam wachsend. Anschließend an den Herbstknoblauch für die Frischvermarktung, sowie besonders gut für die Trocknung und Lagerung geeignet. Ca. 10-15 Zehen je Knolle.

Gewusst wie!

Knoblauch wächst gut in lockeren Böden an sonnigen, warmen Standorten. Nasse, schwere, verdichtete Böden mag er gar nicht. Sonst ist Knoblauch anspruchslos und kann auch gut in Balkonkisten oder Kübeln angebaut werden.

Eigenschaften

Kulturhinweis: Lieferung erfolgt in ganzen Knollen. Wichtig: Die Knollen erst kurz vor dem Pflanzen teilen.Pflanzgutbedarf (kg/a): 1 kg entspricht ca. 150 Zehen; 10-15 kg/a

Anbau

Stecktiefe: ca. 4-5 cmAbstände: ca. 30 x 15-20 cmStecken: Frühjahrsknoblauch: Anfang März bis Anfang April; Herbstknoblauch: Ende September bis Mitte Oktober

Aussaatkalender

JanFebMarAprMaiJunJulAugSepOktNovDez
Pflanzung Freiland
0000
0000
0111
1000
0000
0000
0000
0000
0000
0000
0000
000
Ernte
0000
0000
0000
0000
0000
0000
0001
1100
0000
0000
0000
000

Herkunft

Vermehrer: GIE L'Ail DrômoisZertifizierungen: EU Bio