Hokkai Green

Auf Lager
SKU
G805
Glycine max
Ab
3,04 €
0,00 €
3,04 €
3,04 €
3,04 €
95,00 € /1kg
95,00 € /1kg
Sofort versandfertig,
Lieferfrist: ca. 3 - 5 Werktage i

Diese Angabe bezieht sich auf den Versand innerhalb Deutschlands, die Lieferzeiten ins Ausland können abweichen. Weitere Details zu den Lieferzeiten finden Sie in den Versandinformationen.

Preis zzgl. Versandkosten inkl. MwSt. des Lieferlandes

Japanische Edamame Züchtung mit besonders schönen Hülsen und großen Körnern. Anbaueignung wie Green Shell mit ca. eine Woche späterer Pflückreife. Gutes Ertragspotenzial. Gesunde und standfeste Pflanzen mit kompaktem Wuchs. Feiner, vollmundiger Geschmack.

Gewusst wie!

Klassische Zubereitung dieser besonderen Snack-Sojabohne 'Edamame': Frische (oder tiefgefrorene) Hülsen in leicht gesalzenes, kochendes Wasser geben, nach Geschmack acht bis zwölf Minuten garen, im Nudelsieb abtropfen lassen und heiß in eine Schale geben, grobes Salz drüber und gerne ein kaltes Bier dazu. Die Hülsen werden nicht mitgegessen sondern mit Gefühl "ausgezuzelt".

Hier finden Sie ausführliche Informationen zum Anbau von Sojabohnen.

Artspezifische Anbauhinweise

Saattiefe: 3-4 cmVoranzucht: ab April zur Pflanzung ab Anfang MaiKeimtemperatur zur Anzucht: ca. 20 °CAbstände: ca. 50 x 10 cmDirektsaat: Anfang Mai bis Ende Juni Optimale Pflanzenanzahl: 20-25 Pfl./m²

Aussaatkalender

Jan Feb Mar Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez
Aussaat Freiland
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
1 1 1 1
1 1 1 1
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0
Ernte
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 1
1 1 1 1
1 1 1 0
0 0 0 0
0 0 0

Herkunft

Vermehrer: Gartensoja / Fabian van BeestenZertifizierungen: EU Bio