Navigation umschalten
Sprache
Versandgebiet:
  • Belgien
  • Bulgarien
  • Deutschland
  • Dänemark
  • Estland
  • Finnland
  • Frankreich
  • Griechenland
  • Irland
  • Italien
  • Kroatien
  • Lettland
  • Liechtenstein
  • Litauen
  • Luxemburg
  • Malta
  • Niederlande
  • Österreich
  • Polen
  • Portugal
  • Rumänien
  • Schweden
  • Schweiz
  • Slowakei
  • Slowenien
  • Spanien
  • Tschechien
  • Ungarn
  • Zypern
Mein Warenkorb Artikel

Petit Gris de Rennes

Auf Lager
SKU
G276
Cucumis melo, Citrullus lanatus
Ab
3,04 €
0,00 €
3,04 €
3,04 €
3,04 €
202,67 € /1000 Korn
202,67 € /1000 Korn
Sofort versandfertig,
Lieferfrist: ca. 3 - 5 Werktage i

Diese Angabe bezieht sich auf den Versand innerhalb Deutschlands, die Lieferzeiten ins Ausland können abweichen. Weitere Details zu den Lieferzeiten finden Sie in den Versandinformationen.

Preis zzgl. Versandkosten inkl. MwSt.des Lieferlandes

Die ertragreiche Cantaloupe-Melone Petit Gris de Rennes besitzt Früchte zwischen 500 und 800 g, die auch unter weniger warmen Bedingungen gut ausreifen. Die Fruchtreife ist gegeben, wenn sich Risse um den Fruchtstiel bilden und sich dieser leicht lösen lässt. Süßes, oranges Fruchtfleisch, frühreifend und aromatisch.Die ertragreiche Cantaloupe-Melone Petit Gris de Rennes gehört zur Familie der Zuckermelonen und bildet Früchte zwischen 500 und 800 g aus, die auch unter weniger warmen Bedingungen gut ausreifen. Die Fruchtreife ist gegeben, wenn sich Risse um den Fruchtstiel bilden und sich die Früchte leicht vom Stil lösen. Oranges Fruchtfleisch, süß und aromatisch.

Gewusst wie!

Die Anzucht und das Pflanzen von Melonen braucht ganz viel Wärme. Am besten auf dem Boden ranken lassen und die Früchte auf ein Holzbrett oder Strohmulch legen. Frühestens nach dem 4. Blatt entspitzen. Die dann aus den Blattachsen gewachsenen Seitentriebe wiederum nach dem 3. Blatt kappen.

Artspezifische Anbauhinweise

Voranzucht: für Gewächshausanbau: ab Ende März zur Pflanzung ab Mitte April, Erntebeginn ab Mitte Juli

für Freilandanbau: Ende April zur Pflanzung Mitte Mai, Erntebeginn ab August

Saattiefe: 2-3 cmKeimtemperatur zur Anzucht: 23-26 °CAbstände: 100 x 50-100 cmOptimale Pflanzenanzahl: 1-2 Pfl./m²

Aussaatkalender

Jan Feb Mar Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez
Voranzucht
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
1 1 1 1
1 1 1 1
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
Pflanzung Freiland
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 1 1 1
1 1 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
Ernte
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
1 1 1 1
1 1 1 1
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0

Herkunft

Vermehrer: De Beersche Hoeve / René Groenen und Gineke de Graaf, Gärtnerhof Oldendorf, Jan Bera, Matthias Funk, Stefan PenovZertifizierungen: Demeter, EU Bio