Türkischer Gewürzpaprika (AS)

Auf Lager
SKU
G674
Capsicum annuum L.
Ab
3,10 €
0,00 €
2,90 €
3,10 €
2,90 €
161,11 € /1000k
172,39 € /1000k
Versandfertig,
Lieferfrist: ca. 5 - 7 Tage
Preis zzgl. Versandkosten inkl. MwSt.
Türkischer Gewürzpaprika (AS) G674
Ansicht für Gewerbe: alle Preise exkl. MwSt.
  • NormalsaatgutiDas Saatgut wird gereinigt und geprüft, es entspricht über die gesetzlichen Anforderungen hinaus unseren internen Qualitätsmaßstäben.
  • PräzisionssaatgutiDas Saatgut hat eine höhere Keimfähigkeit und Triebkraft als das Normalsaatgut. Die Mindestkeimfähigkeit des Präzisionssaatguts ist artspezifisch festgelegt.
  • nach Gramm

    inkl. MwSt. exkl. MwSt.
  • Portion
    18 Korn - reicht für ca. 12 Pflanzen
    Versandfertig,
    Lieferfrist: ca. 5 - 7 Tage
    3,10 € 2,90 € 1000k = 172,39 € 1000k = 161,11 €
  • 1 g
    zur Zeit nicht lieferbar 13,16 € 12,30 € 100g = 1.316,10 € 100g = 1.230,00 €
  • 2 g
    zur Zeit nicht lieferbar 20,01 € 18,70 € 100g = 1.000,45 € 100g = 935,00 €
  • 5 g
    zur Zeit nicht lieferbar 38,20 € 35,70 € 100g = 763,98 € 100g = 714,00 €
  • 10 g
    zur Zeit nicht lieferbar 64,63 € 60,40 € 100g = 646,28 € 100g = 604,00 €
  • 25 g
    zur Zeit nicht lieferbar 144,45 € 135,00 € 100g = 577,80 € 100g = 540,00 €
Tausendkornmasse (ø): 6.55g
Preise zzgl. Versandkosten inkl. MwSt. exkl. MwSt.
  • nach Korn

    inkl. MwSt. exkl. MwSt.
  • 100 Korn
    Versandfertig,
    Lieferfrist: ca. 5 - 7 Tage
    14,87 € 13,90 € 1000k = 148,73 € 1000k = 139,00 €
  • 250 Korn
    Versandfertig,
    Lieferfrist: ca. 5 - 7 Tage
    28,36 € 26,50 € 1000k = 113,42 € 1000k = 106,00 €
  • 500 Korn
    zur Zeit nicht lieferbar 43,44 € 40,60 € 1000k = 86,88 € 1000k = 81,20 €
  • 1.000 Korn
    zur Zeit nicht lieferbar 73,30 € 68,50 € 1000k = 73,30 € 1000k = 68,50 €
  • 2.500 Korn
    zur Zeit nicht lieferbar 160,50 € 150,00 € 1000k = 64,20 € 1000k = 60,00 €
Tausendkornmasse (ø): 6.55g
Präzisionssaatgut: mind. 90 % Keimfähigkeit
Preise zzgl. Versandkosten inkl. MwSt. exkl. MwSt.

Scharfe, mittelfrühe Paprika mit dünnschaligen, abgestumpften Früchten, die von dunkelgrün auf rot reifen. Länge: ca. 7-8 cm. Sowohl für den Frischverzehr wie auch für das Trocknen geeignet. Schärfegrad: 3. (AS)

Gewusst wie!

Chilipflanzen sind sehr wärmebedürftig und kälteempfindlich. Im Freiland erst nach den letzten Frösten auspflanzen und für kalte Nächte ein Vlies zum Abdecken bereithalten. Chilis lassen sich auch sehr gut in Pflanzgefäßen kultivieren. Die Töpfe sollten mindestens 10 besser 20 Liter groß sein.

Sortentypische Eigenschaften

Hinweis: Einteilung der Schärfegrade erfolgt auf einer 10-stufigen Skala: 0 (mild) bis 10 (extrem scharf)Typ: Scharfer PaprikaBotanischer Name: Capsicum annuumReife: mittelfrühFruchtfarbe bei der Reife: dunkelgrün - rotFleischdicke: dickFruchtform : abgestumpft, konisch, langAnbaueignung: Freiland, unter Glas

Artspezifische Anbauhinweise

Saattiefe: 0,5-1 cmVoranzucht: für Gewächshausanbau: Januar bis Ende Februar zur Pflanzung Anfang März bis Anfang Mai

für Freilandanbau: ab Anfang März bis Anfang April zur Pflanzung ab Anfang bis Ende Mai

Keimtemperatur zur Anzucht: 20-24 °CAbstände: 70 x 50 cmOptimale Pflanzenanzahl: 2,5-3 Pfl./m²

Aussaatkalender

JanFebMarAprMaiJunJulAugSepOktNovDez
Voranzucht
0000
1111
0000
0000
0000
0000
0000
0000
0000
0000
0000
000
Pflanzung Gewächshaus
0000
0000
1111
0000
0000
0000
0000
0000
0000
0000
0000
000
Pflanzung Freiland
0000
0000
0000
0000
0011
0000
0000
0000
0000
0000
0000
000
Ernte
0000
0000
0000
0000
0000
0000
0011
1111
0000
0000
0000
000

Herkunft

Vermehrer: Reinsaat KGZüchter: RS b-d EHZZertifizierungen: Demeter, EU Bio