Um den Besuch unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen, verwenden wir Cookies. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Nutzung damit zu. Mehr Informationen - Mehr Informationen - Akzeptieren

Aktuelle Telefonzeiten: Montag bis Freitag 08:00 bis 14:00 Uhr.

Aktuell längere Lieferzeit: 5 bis 15 Werktage

Weitere Informationen finden Sie hier!

Ihr Bingenheimer Saatgut - Team

Tall Utah

Auf Lager
SKU
G409A
Ab
2,75 €
0,00 €
2,57 €
2,75 €
2,57 €
2.570,00 € /100g
2.749,90 € /100g
Versandfertig,
Lieferfrist: 5 - 15 Werktage
Preis zzgl. Versandkosten inkl. MwSt.
Tall Utah G409A
Ansicht für Gewerbe: alle Preise exkl. MwSt.
  • NormalsaatgutiDas Saatgut wird gereinigt und geprüft, es entspricht über die gesetzlichen Anforderungen hinaus unseren internen Qualitätsmaßstäben.
  • nach Gramm

    inkl. MwSt. exkl. MwSt.
  • Portion
    0,10 g -reicht für ca. 120 Pflanzen
    Versandfertig,
    Lieferfrist: 5 - 15 Werktage
    2,75 € 2,57 € 100g = 2.749,90 € 100g = 2.570,00 €
  • 1 g
    Versandfertig,
    Lieferfrist: 5 - 15 Werktage
    11,45 € 10,70 € 100g = 1.144,90 € 100g = 1.070,00 €
  • 2 g
    Versandfertig,
    Lieferfrist: 5 - 15 Werktage
    19,90 € 18,60 € 100g = 995,10 € 100g = 930,00 €
  • 5 g
    Versandfertig,
    Lieferfrist: 5 - 15 Werktage
    42,59 € 39,80 € 100g = 851,72 € 100g = 796,00 €
  • 10 g
    Versandfertig,
    Lieferfrist: 5 - 15 Werktage
    73,19 € 68,40 € 100g = 731,88 € 100g = 684,00 €
  • 25 g
    Versandfertig,
    Lieferfrist: 5 - 15 Werktage
    153,55 € 143,50 € 100g = 614,18 € 100g = 574,00 €
  • 50 g
    Versandfertig,
    Lieferfrist: 5 - 15 Werktage
    255,73 € 239,00 € 100g = 511,46 € 100g = 478,00 €
Tausendkornmasse (ø): 0.44g
Preise zzgl. Versandkosten inkl. MwSt. exkl. MwSt.

Stangensellerie mit mittelspäter Reife, tiefdunkelgrüner Laubfarbe und mittelhohem Wuchs. Ca. 25-30 cm lange, glatte, grüne, fleischige Rippen, ausgezeichneter Geschmack. Sehr wüchsig und ertragreich.

Gewusst wie!

Den Anbau von Sellerie empfehlen wir nur für erfahrene Hausgärtner, da die Kultivierung nicht ganz einfach ist. Lichtkeimer(!), nur hauchdünn mit Erde oder Sand bedecken und das Aussaatgefäß mit durchsichtiger Folie oder Glas abdecken. Nach dem Keimen kühler stellen aber nicht unter 15 °C sonst besteht die Gefahr des Schießens. Pikieren ergibt kräftigere Jungpflanzen.

Anbau

Voranzucht: Januar bis Anfang Juni zur Pflanzung Mitte März bis Mitte JuliKeimtemperatur zur Anzucht: 20 °C

Hinweis: warme Voranzucht zur Vermeidung von Schossen

Saattiefe: Lichtkeimer! Nur leicht mit Erde bedeckenAbstände: ca. 30 x 30 cmOptimale Pflanzenanzahl: 10-11 Pfl./m²

Aussaatkalender

Jan Feb Mar Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez
Aussaat Freiland
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
1 1 1 1
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0
Voranzucht
0 0 0 0
0 0 1 1
1 1 1 1
1 1 1 1
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0
Pflanzung Gewächshaus
0 0 0 0
0 0 0 0
0 1 1 1
1 1 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0
Pflanzung Freiland
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 1 1
1 1 1 1
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0
Ernte
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 1 1
1 1 1 1
1 1 1 1
1 1 1 1
1 1 1 1
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0

Herkunft

Vermehrer: Gärtnerei der Lebensgemeinschaft HöhenbergZüchter: b-d EHZZertifizierungen: Demeter