Marmorossa (AS)

Auf Lager
SKU
G766
Solanum lycopersicum
Ab
2,71 €
0,00 €
2,71 €
2,71 €
2,71 €
123,18 € /1000 Korn
123,18 € /1000 Korn
Sofort versandfertig,
Lieferfrist: ca. 3 - 5 Werktage i

Diese Angabe bezieht sich auf den Versand innerhalb Deutschlands, die Lieferzeiten ins Ausland können abweichen. Weitere Details zu den Lieferzeiten finden Sie in den Versandinformationen.

Preis zzgl. Versandkosten inkl. MwSt. des Lieferlandes

Roma-Tomate mit länglichen, spitz zulaufenden, ca. 200 g schweren Früchten, die rot mit gelber Flammung abreifen. Offener, gut zu pflegender Pflanzenwuchs. Die Früchte haben ein festes Fruchtfleisch. Sehr gutes Aroma.

Gewusst wie!

Tomaten nicht zu früh aussäen, für den Hausgarten reicht Ende März/Anfang April. Nach dem Keimen unbedingt kühler stellen. Vor dem Pflanzen nach den Eisheiligen einige Tage abhärten. Bester Schutz gegen Kraut- und Braunfäule ist ein Dach über den Pflanzen. Tomaten freuen sich über eine Mulchschicht auf dem Boden.

Hier finden Sie ausführliche Informationen zum Anbau von Tomaten.

Sortentypische Eigenschaften

Fruchtform: länglichTyp : Roma-TomateFarbe : rotFruchtgewicht: 200 gReife: mittelAnbaueignung: Freiland, Schutz empfohlen, unter Glas

Artspezifische Anbauhinweise

Saattiefe: 0,5-1 cmVoranzucht: für Gewächshausanbau: ab Januar bis Anfang April zur Pflanzung ab März bis Mitte Mai

für Freilandanbau: ab März bis Anfang April zur Pflanzung ab Anfang bis Ende Mai

Keimtemperatur zur Anzucht: 18-22 °CAbstände: Gewächshaus in Doppelreihen 75 x 40-60 cm

Freiland ca. 100 x 50 cm

Optimale Pflanzenanzahl: 2-3 Pfl./m²

Aussaatkalender

Jan Feb Mar Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez
Voranzucht
0 0 0 0
0 0 1 1
1 1 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0
Pflanzung Gewächshaus
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 1 1 1
1 1 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0
Pflanzung Freiland
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 1 1 1
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0
Ernte
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 1 1
1 1 1 1
1 1 1 1
1 1 1 1
1 1 0 0
0 0 0 0
0 0 0

Herkunft

Vermehrer: Azienda agricola "Sol Ribaldo" / Elia Betrame, Michel ThibaudZüchter: b-d EHZZertifizierungen: Demeter, EU Bio