Mittelfrühe, traditionelle Zuckererbse mit guter Ertragsleistung. Mittelgrüne Hülsen. Wuchshöhe ca. 70 cm. Sehr standfest, daher kann auf eine Rankhilfe verzichtet werden.
Gewusst wie!
Damit die Zuckererbsen schnell auflaufen und gesund bleiben brauchen sie lockere Erde, ein offenes sonniges Beet und keine(!) Stickstoffdüngung. Große Anbauphasen sind bei Erbsen besonders wichtig, mindestens 3, besser 5 Jahre. Zuckererbsen werden mit Schale roh oder gedünstet verzehrt.
Sortentypische Eigenschaften
Erbsentyp: Zuckererbse
Artspezifische Anbauhinweise
Saattiefe: 3-5 cmAbstände: 30-45 x 3 cm oder Doppelreihe mit Rankhilfe und 60-80 cm WegDirektsaat: Schal- und Zuckererbsen ab März
Markerbsen ab Anfang April
Optimale Pflanzenanzahl: 80 Pfl./m²
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Herkunft
Vermehrer: Michel Thibaud, Saatzucht Rose, Sativa RheinauZüchter: b-d EHZZertifizierungen: Demeter, EU Bio
Ich gärtnere ...
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