Kompakt-wachsende Zucchini, die sich aufgrund ihres offenen Wuchses leicht beernten lässt. Schön geformte, zylindrische, dunkelgrün-marmorierte, glänzende Früchte. Ausgewogenes Verhältnis zwischen vegetativem Wachstum und Fruchtwachstum. Relativ robust gegen echten Mehltau, gutes Regenerationsvermögen im Herbst.
Gewusst wie!
Bei der Kultivierung von Zucchini im Pflanzgefäß langsam wirkende Dünger wie Kompost oder Stallmist zugeben und zwischendurch mit biologischem Flüssigdünger nachdüngen. Immer gut mit Wasser versorgen. Für guten Fruchtansatz mindestens zwei Pflanzen setzen und die Früchte im noch jungen Stadium ernten.
Saattiefe: ca. 3 cmVoranzucht: ab Mitte April zur Pflanzung ab Mitte Mai nach den letzten FröstenKeimtemperatur zur Anzucht: 18-20 °CAbstände: ca. 100 x 100 cm Direktsaat: ab Mitte MaiOptimale Pflanzenanzahl: 1 Pfl./m²
Aussaatkalender
Jan
Feb
Mar
Apr
Mai
Jun
Jul
Aug
Sep
Okt
Nov
Dez
Aussaat Freiland
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
1
1
1
1
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Voranzucht
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
1
1
1
1
1
1
1
1
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Pflanzung Freiland
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
1
1
1
1
1
1
1
1
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Ernte
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Herkunft
Vermehrer: Azienda agricola "Sol Ribaldo" / Elia Betrame, Dorfgemeinschaft Tennental / Gärtnerei Martinshof / Christian Wüst, Gärtnerei am Bauerngut / Hubert Heimen und Hans-Peter FruchtZüchter: K. BeckerZertifizierungen: Demeter
Ich gärtnere ...
Zugang für den Naturkostfachhandel
Sie haben einen Bio-Laden oder einen Online-Shop in dem Sie unser Bio-Saatgut anbieten möchten?